Всадник

Таеган
Словно ночной заблудившийся всадник на вороном коне
Ты явился в мою жизнь, разрушив за собой стену боли,
Когда я топила свою печаль и горечь в старом вине,
Освободил всю любовь от тёмной завесы и страшной неволи.

Забывая бесконечную пустошь прошлого,
В омут твоих объятий я падала с головой.
Забывая то, как жила до этого убого
И никогда не думала, что минута встречи будет роковой...