Г.. айдар,. орячева

Хрящевский Александр
Г.

* * *
У Егора,говорят,
Денег куры не едят.
Пусть твердят,мол,куры - дуры.
Куры знают курс валют.
На российские купюры
Даже куры не клюют.

         (.айдар)

* * *
Кто писал с Иваном "пульку",
Тот уехал в Акапульку.
Кто расписывал с Егоркой,
Высоко поднялся в "горку".

        (.айдар,С.лаев)

* * *
Госпожа .орячева
Справилась с задачею.
Оглянулись красные -
Казачок то - засланный.
               
        (.орячева)