Кузнечик

Анатолий Макаров 4
    
Помнишь, там на лугу,
Пел кузнечик в траве,
Стрекотал от стыда и смущенья.
Мы лежали с тобой
На высокой траве,
Нежась мигом уединенья.

Пусть кузнечик поет!
Ведь никто не поймет,
То о чем он в траве распевает.
Между мной и тобой,
Все, что было и есть,
Никогда и никто не узнает.