Недалеко

Олег Никогосян
Недалеко


Куда-то
разлетелись вихри
обрывков слов и междометий
где
разночтения притихли

Подспудно
отражаясь метой
плыл дым
в сторонке от причала

Галдели чайки
вякли люди
без ностальгических прелюдий
иллюзий

Звуки отмолчались


2013