***

Ольга Платтер
Мои горизонты предельно сдвинуты.
Небо закрыто свинцовыми тучами.
Мне не оставлено выбора Всевышним,
а я все равно попробую выпрыгнуть
из этой ямы на ВОЛЮ!

22 августа 2013 года 18.39