Не обольщайтесь

Александр Костюшин
Не обольщайтесь на мой счёт,
Примите данность во вниманье:
Когда-нибудь и тень уйдёт
От быстротечного свиданья.

Ну, а пока крутой вираж
Нам кружит головы, и вечер
Сегодня бесконечно наш,
Но он прошёл.
Уже прошёл!
И я ушёл. Пока! До встречи…