Как вернуть

Инга Бахарева
Я б вернула, с лихвою,
Но кому это нужно.
Да и как не понятно,
Это можно вернуть.

Поезд мчится стрелою,
Только зовом разбуженный,
Остается обратный,
Недоступный нам путь.

Если ты, меня ждешь,
Все отдам, непременно,
Мы с тобою исчезнем,
В темно-синей дали.

Если ты позовешь,
Все вернем,непременно,
Пролетим мы, воскреснув,
Путь на крыльях любви.