Люди

Инесса Митина
Люди!
Не ждите счастья
на подносе-блюде,
не лейте слёзы
по своей весне,
она прошла,
но и вы уже не те,
вы даже лучше
еще стали,
ведь ждать и
верить не устали.
Вы снова поутру
к ручью идёте,
Вы от ручья
живой воды
всем пить несёте,
Опять ему
вы поклонились,
И в чистом
зеркале воды,
На фоне неба,
отразились.
Увидев солнце
выше в нём,
обрадовались
и не удивились.
Оно вам улыбнулось,
подмигнуло,
и все сомнения былые,
как ветром, сдуло.
            



фото из интернета.