***

Ольга Платтер
      *
И невозможное - возможно.
Если веришь, обязательно прорвешься.
Если собрать себя и сжать в точку,
можно перескочить через ПЕРЕХОД
и перевести ВСЕХ.
       19.15
         
        *
Не сдавайся, никогда не сдавайся.
Иди вперед, оставляя за спиной прошлое.
Никогда, никогда не сдавайся.
Перетяни артерии и иди дальше,
боль сплетая со слезами
в тугой КЛУБОК.
       19.21
         *
Я живу ПЕРЕХОДАМИ:
от прошлого - к будущему,
от устоявшегося - к неизвестному.
Учусь ходить по самому краю
и понимаю: я это делаю
ВСЮ ЖИЗНЬ.
       19.23
         *
Выплакать боль и забыть.
Хочу все забыть, чтобы
снова начать сначала.
Это меня сегодня пробило
НА СЛЕЗЫ.
Выплакать, забыть и пойти дальше.
        19.26
          *
Для себя ничего, ничего не осталось.
Так и должно быть.
Ведь я - в конце старого пути.
Пора переходить к чему-то
НОВОМУ.
        19.30
22 августа 2013 года