Бывает

Дари Эн Амурская
Бывают тучи тяжелее стали,
Бывает, что друзья врагами стали,
Судьба одним ударом кулака
Тогда выбрасывает из игры,
И падают чугунные шары,
И осыпают градом облака.
Так подло притворяясь ватой,
Они швыряют бомбы и гранаты,
Чтобы тебя добить наверняка,
А солнце, обнажив свои мечи
На сердце вырезает раны,
И далеко находятся стоп-краны,
А мир оглох,- напрасно не кричи,
Ничто не остановит  боль,
Исчезла, словно мамонты любовь
И никакой надежды на людей!
……
А Вы не пробовали предавать друзей?