Завершенность

Ольга Платтер
Радость и боль, Любовь и Прозренье,
грусть и восторг, Надежда и Вера -
все ЕДИНО, все СЛИТО,
все СИНТЕЗИРОВАНО
в поступательное движение
ВПЕРЕД  и ВВЕРХ
через боль, радость, грусть и восторг,
через тернии - к ЗВЕЗДАМ
и сквозь звезды -
в МИР ИНОЙ,
который должен РОДИТЬСЯ
в ТВОЕМ СЕРДЦЕ.

24 августа 2013 года 18.45