Возможно

Алекс Грибанов
Возможно, я что-то сказал не то,
И ты отключила связь,
А может быть, просто так, ни за что,
Может быть, даже смеясь.

Но я-то знаю, ты где-то там
Слышишь мои слова,
И верой не знаю каким богам
Кружится голова.

Ты можешь делать что хочешь ты
В немыслимом далеке,
Но не услышать моей мольбы
Не можешь в своей тоске.

Не можешь, ведь она и моя,
Ведь через холод и мрак
Высшее таинство бытия
Нам посылает знак,

Ведь через все вечера и дни,         
Провалы и полыньи
Вечное чудо нашей любви
Возводится в забытьи.