Жизнь по максимуму

Ольга Платтер
Мои мысли - НЕ МОИ.
Мои строчки - НЕ МОИ.
Они мне продиктованы
СВЫШЕ.
Я так и ЖИВУ:
всегда на МАКСИМУМЕ.
И голоса ЧУЖИЕ
НЕ СЛЫШУ.
     19.11

Продвигаясь ВПЕРЕД,
продвинь свое сердце
в ЛЮБВИ.
Заставь МИР остановиться,
чтобы УВИДЕТЬ
ПЕРЕХОД.

24 августа 2013 года 19.26