Усталость - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва
17. 12. 2001 г. (ночь) Р.А.

Ташкент, Юнус-Абад 19 квартал, Узбекистан

Как много раз ты уходил,
Как много раз ты возвращался,
Мечты соломинкой испил,
В моих слезах, смеясь, купался.

Мгновенья встречи так редки,
Желанья слишком скоротечны,
Сердца в разлуке далеки
И вдаль стремятся бесконечно.

Ни ненависти, ни любви,
Ни ревности слепой и рьяной,
И убегают корабли,
Надеждой тешась и обманом.

А вслед им тянутся года
Однообразия и скуки,
И не узнать нам никогда
Причину истинной разлуки.