Как хорошо иметь такого друга!

Ольга Мишарина
Стихотворение я посвящаю своей
замечательной подруге Танечке Жуковой.
* * *
Как хорошо иметь такого друга,
С ним  можно запросто идти в разведку!
Он рядом - не страшна любая вьюга,
Можно прийти поплакаться в жилетку!

Он не завидует друзей успехам,
Поможет,«прилетит» вдруг если горе.
И расстоянье вовсе не помеха,
Как «Скорая» прибудет тут же,вскоре!

На всех хватает доброты душевной,
Поддержит словом,подбодрит и шуткой!
Не всем даётся этот дар волшебный
Дарить тепло и искренне быть чуткой!


На фото - Танечка Жукова.