картинка

Сергей Брюханов
Средь поля снежного, берёза в инии
И куст черёмухи, конец зимы
И зайцы шустрые, всё чертят линии,
На снег подтаявший легли следы

И солнце яркое и небо синее,
Как распогодился, с утра денёк
Наносит кисточкой, мазки несильные
художник маленький, мой сын, Санёк
                26.03.01