смысл

Андрей Кузнецов 89
-так, в чем-же смысл жизни?
-Пойди его найди.
- Так, может-быть напится?
- Придешь к неверному пути.
- Так, все-же, что мне делать?
- Семья моя мне сковывает руки.
- О, Боже, зачем мне эти муки?
- Не слышишь? Ну, это как всегда,
 Зачем на этом свете, зачем родился я?