Не знаете её! Не знаете! Молчите!

Женя Астафьева
Не знаете её! Не знаете! Молчите!
Вы раны мои злом не бередите!
Я не хочу ни утешений и не разговоров!
Уйду закрыв лишь душу на засовы!

Вы виноваты, твари, ненавижу!
Вы все её отняли! Ослепла я! Не вижу!
Нет света! Нету жизни! Умираю!
Вас всех сегодня проклинаю!

Она одна была душой и сердцем!
Она одна лечила раны и мне верилось!
Она одна любить, молиться призывала!
Лишь для неё я любящей и доброй стала!

Желая быть похожей на неё
Я подвиги творила и верила в добро!
Лишь за неё бороться я хотела
И от того прощала всё не слышала, летела!

Всё кончено, отобрано, разбито,
Нет ничего! Победа ваша! Я убита!
Ешь дьявол изломанное тело!
Нет больше ничего, что я хотела!

Ни рук моих, ни глаз, ни хвостика, ни щёчек!
ОТНЯЛИ! Довели до точки!
Нет больше ничего и жизни больше нет!
Распята! На лице кровавый след!