В оазисе любви...

Валя Наумова
Только взглядом позови -
Всё оставить ухитрюсь
И в оазисе любви
Я с тобою растворюсь!

Белым ангелом взлечу
Над долиной алых роз
И с тобою улечу
В царство нежных, сладких грёз...

В мире звёздной красоты
Мы закружимся вдвоём...
И в объятиях мечты
Мы забудем обо всём...

Нас окутает туман,
Белым облаком клубя...
Ты, вдохнув чудес дурман,
Скажешь: " Я люблю тебя!"