Грущу опять и жду я снова...

Сергей Ефимов 2
Грущу опять и жду я снова,
Ушёл мой милый на работу,
От приготовленного отказался плова,
И не сказал спасибо за заботу!
Муслим хорош и очень ласков,
На родине жена и дети,
Его оранжевая каска,
Всех больше нравится на свете!
Он кирпичи лебёдкой поднимает,
Работает строителем в "ДОМСТРОЕ",
Его в моей квартире поджидают,
Друзья его, их целых трое!
По вечерам куда то исчезают,
Под утро возвращаются они,
Муслим сказал, что он не знает,
Про их глаза, а в них огни!