Схватка

Стас Белов
Руби, секи, стреляй, беги!
Крадись! Дыханье береги!

Сшибись с наскока грудью в грудь!
Пронзи! Сомненья позабудь!

Сражайся, в сердце гнев неси!
Грызи! Пощады не проси!

Ломай и рви, коли в глаза!
Тащи, вцепившись в волоса!

Отдайся ярости в бою!
Забудь застенчивость свою!

Убей его! Он враг теперь!
Останься жив – вот твой трофей!

Пойми, подняв в зенит клинок –
как Победитель одинок!

С.Б. 24.08.13 г.


Фото из интернета