до утра

Настя Эш
Когда воздух еще так чист,
И слышна еще тишина,
Небосвод застилает грусть,
И мне уже не до сна.
Там в дали пылает рассветом
Беззаботное холодное небо.
Этим летом
Август проник
В самое сердце где-то.