Моё христианское терпенье с ней ушло

Женя Астафьева
Моё христианское терпенье с ней ушло…
Всё берегитесь! И не ждите от меня пощады!
Вчера сердце моё было отнято!
Не человек я, вурдалак, не правый…

Скелет ходячий! Зло в добро редящееся!
Всё умерло в душе. Лишь холод ада…
Иду а за мною кровь струящаяся…
Вы отняли мою единственную отраду…

Простить нет сил . Не властна над собой!
Я умерла в полуночь глухой смертью!
Прощайте! Стала я безжизненной, другой…
Готовьтесь уважаемые, к мести!