Сидящи за крайним столиком

Борис Демичев
Твои наряды так пестры что мои режут глаза. К тебе увы не подкатить, но я решительно за. За то чтоб было между нами что то вроде игры, чтоб разогнать по венам кровь в предверии новой весны. В твоем бокале амаретто, водка в стопке моей. Такой как я тебе не ровня, но я буду наглей. И кто же знает может завтра открывая глаза, в своей постели наконец то обнаружу тебя. Утренний кофе в одиночестве теряет свой вкус, я не сменяю настроя но никуда не тороплюсь. Хорошим чувствам настоятся нужно словно вину, ты понимаешь, я уверен, ведь тебя всегда одну. Я вижу в баре за стойкой с сигаретой в руке, ты ее тянешь не взатяг, а твои мысли в далеке, чуть выше склонов эвереста продолжают летать, мечты твои осуществимы их лишь нужно понять...