Барьеры общения

Татьяна Вагаль
Мы все, люди разные, разные мненья,
Желанья, манеры, мечты и стремленья.
И тут, неизбежны: конфликт, столкновение.
...Так возникают, барьеры в общеньи.

Публичные видели мы выступленья;
Где, два оппонента до точки кипенья
Дошли.Вот посыпались: брань, оскорбленья.
- Безнравственны нормы такого явленья!

Здесь много зависит и от настроенья:
Законы морали, контроль поведенья.
В этических нормах, есть толк без сомненья.
Пора бы сломать все барьеры в общеньи!

                21.10.12 г. КГПУ (психология)