Именины авиадиспетчера

Женьшень -Корень Жизни
Я сдуру взялся за перо.
Из принтера извлек листок бумаги.
Стихи писать хватило бы отваги
И был бы повод или  торжество.

А повод есть!!!
У милой Даши нынче именины.
И мы толпой пришли как на смотрины,
… А кое-кто чего-нибудь поесть )))))))

Подруга наша боевая и коллега
Позволь тебя поздравить горячо
Ты юность нашей смены и надежда,
Подставленное вовремя плечо.

Ты мастер спорта разведения самолетов
На старте и на финишной прямой.
С рабочей полосы  прогонишь идиотов
И дашь совет РП как действовать порой.

В компании  ты вечно заводила
И в коллективе – девушка-кремень
И тачку водишь ты не как простой водила
And English language изучать тебе не лень.

Гордимся мы, что знаемся с тобою
Но аксакалов не считай за стариков.
Мы как один прошествовать готовы
В большую очередь из новых женихов

Будь счастлива от жизни, будь спокойна
Здорова будь, удачлива, умна
Везде во всем веди себя достойно
А горе случится, так мы с тобой всегда.

Не суетись. Не в спешке глупой счастье
Цени друзей и жизнь воздаст тебе сполна
Пылает сердце пусть,  любовь переживет  ненастья
И ОН придет и назовет тебя Любимая Жена

Я подвожу итог: Я пью за сказанное выше,               
За добрые слова в твой адрес, что  не перечесть.
Поздравить мы пришли тебя за именины,
………………………………………………
… А кое-кто чего-нибудь поесть )))))))



Прочитал до конца? Спасибо Оставь рецензию плиз. ))))))