Линия любви

Анна Шелтон
Тебя люблю, но что это меняет?
всегда вопросов больше,
чем ответов,
и на ладони линия петляет,
пылинками кружась в потоке света.

И невозможно ждать,
не ждёт тоска немая,
и мы мотаем бесконечный кросс,
а сердце всё никак не понимает,
зачем мы засыпаем врозь.