Чувства юности далёкой - потом...

Нина Серебрякова
Я под взглядом твоим - васильковым,
Словно розочка,в град,под зонтом.
Что люблю я тебя,ты не знаешь...
Жди,мой милый,признаюсь потом...

Ты ромашкой меня называешь,
Ждать меня целый век ты готов.
КАк люблю я тебя,знать не знаешь...
Не печалься - узнаешь потом...

А в глазах твоих небо и море.
В них и радость моя,в них и горе,-
Не могу я без них дня прожить,
Как же мог ты о том позабыть?!

Увела тебя жизнь строевая,-
Жизнь армейская - жизнь не простая.
И тебя в том не стоит винить,-
Что не знаешь,того не забыть...

Летит время коварною птицей,
Прячет слёзы в девичьи ресницы.
Шлёшь мне письма ты и в отчий дом...
Как ждала их,признаюсь потом.

Верю я,мой солдат,ты всё знаешь,-
Между строк в моих письмах читаешь,
Как люблю я тебя,как тоскую,
Чей в ночи, в мыслях, образ рисую.

Пролетят две зимы белоснежные,
Ты вернёшься в родительский дом.
Мы в цветущем саду с тобой встретимся,
Но об этом,мой милый,потом...

Нежный мой,гордый мой "василёк",
Слышишь,- рвётся к тебе чувств поток!
Принимай их в объятья свои,
Что люблю я тебя,сам пойми!

КАк люблю я тебя,ты пойми...