Лучше быть, но не казаться...

Николай Золотарев
Лучше быть, но не казаться...
Цели нет попридираться,
Просто хочется понять,
Интерес тупой унять.

Можно, правда, промолчать,
Чтоб отпор не повстречать.
Промолчал. Но тут воскрес
Мой тупейший интерес.

Вам ведь тоже интересно -
Что же дальше? Если честно,
То пока верчу словами,
Сеть плету над головами...

В общем так, начнем рассказ...
В резюме читал не раз -
Я такой !!!... или такая !!!
Всяким там не потакаю!!!

Псевдо, уно - прочь с дороги,
Два диплома вам под ноги,
Сборник в бровь и сборник в глаз.
Оболочка - высший класс!!!

Где ты, зернышко, ну где ты?
С нетерпеньем ждут поэты,
Даже Сам Господь притих -
Где ж ты, самый лучший стих?

Самый, самый, самый, самый.
Где восторг парит над драмой,
Тот, что всем понятен вмиг...
Красивейший умный стих!!!

Продолжается рассказ.
В резюме читал не раз...
Там, пардон, ни строчки нет.
Только ниже виден  СВЕТ.