Рабы народа на эстраде

Людмила Петровна Денисова
                С гордостью рабами народа
                назвал деятелей культуры и искусства
                болгарский поэт  Александър Геров
                http://www.stihi.ru/2013/08/26/3153


В России на эстраде
     нет рабов народа.
Все шоубизнесмены
   сочли народ уродом.

На сцене господа
 в мехах и бриллиантах,
Но мало там найдешь
              талантов.

А цены за билеты
            на концерт
Такие, что всплакнет
           интеллигент,
Рабочий и пенсионер.
В партере там бандит и
         бизнес-пионер.

Слыхала я, что только
               Челентано
За евро лишь один
             для публики
                своей
Поёт от всей души
            и неустанно.


   фото из интернета