Именно сегодня

Татьяна Вагаль
Именно сегодня, ты не беспокойся,
Честно зарабатывай на жизнь,
Будь сердечен ко всему живому,
Именно сегодня, ты не злись,
Именно сегодня,будет радость,
О плохом, и думать ты забудь,
Проявляй за все ты благодарность,
Именно сегодня, добрым будь!

                06.03.13 г. Микао Усуи (рэйки)