Мустанг

Влад Калашов
В твои года я был мустангом,
узды устАвной не терпел,
и притворялся в роте шлангом,
если начальник надоел.
В училище страдал любовью,
подсунув шапку к изголовью,
я спал на лекциях в углу
в шинели, прямо на полу.
Отдушиной были полёты,
стремились в небо пацаны,
с советской скидкой в полцены
надеялся я стать пилотом.
Заслуженным орлом не стал,
но о "Мустанге" год мечтал.

Лишь в Питере сбылась надежда,
купил жене автомобиль
к 8 марта, в праздник нежный,
в честь сына Влада подарил.
Теперь он твой, его ты хОлишь,
как от невесты не отходишь
и протираешь каждый день,
так помни, лишь от жён мигрень
бывает, но не от машины.
Она всегда тебе верна,
как ласка смазка ей нужна
и настоящий шарм мужчины.
"Мустанг" тебя не подведёт,
коль стиль в хозяине найдёт.

       26.08.2013г.

Поздравляю моего сына Влада
   с девятнадцатилетием!