Высотка

Александр Волга Блинков
1.Нам пропето много слов
  Про войну и про любовь
  Как в атаку ты ходил
  В мирной жизни просто жил

         ПРИПЕВ.
  А над той высоткой ночь
  Вспоминаешь,свою дочь
  Письма,что писала мать
  Хочется их всех обнять
      
       

2.Разрывы,бой и артобстрел
  Ты пережить всё сам сумел
  И смерти ты смотрел в глаза
  Мужская,по щеке,текла слеза

         ПРИПЕВ.

3.Нельзя в бою забыть про долг
  В душе,всё это привозмог
  Разрывы,бой и смерть вокруг
  И рядом пал,твой лучший друг

         ПРИПЕВ.

4.Ты помнишь,день и час
  Когда победный залп угас
  Но ты всегда находишься в строю
  За Родину,любимую свою.