Я живу в вашем доме

Андрей Вельев
Целый мир пополам! Снова жизнь на изломе!
Снова мрак там, где только был радужный свет!
Вы поймите меня: Я ЖИВУ В ВАШЕМ ДОМЕ,
Даже если меня В ВАШЕМ ДОМЕ И НЕТ!
Верю в будущее, как простой аксиоме:
Мне судьба уготовила тысячу бед.
Вы судите меня: Я ЖИВУ В ВАШЕМ ДОМЕ,
Даже если меня В ВАШЕМ ДОМЕ И НЕТ!
А мелькнёт моя тень за дверями в проёме,
Словно счастья былого отчаянный след,
Вы гоните меня: Я ЖИВУ В ВАШЕМ ДОМЕ,
Даже если меня В ВАШЕМ ДОМЕ И НЕТ!
Если с ВАМИ теперь есть ещё кто-то кроме…
Кто умнее, щедрее и лучше одет….
Вы забудьте меня: Я ЖИВУ В ВАШЕМ ДОМЕ,
Даже если меня В ВАШЕМ ДОМЕ И НЕТ!
Может, нет…. ну а… может, когда-то в истоме
Ваше сердце захочет послать мне ответ,
Вы найдёте меня: Я ЖИВУ В ВАШЕМ ДОМЕ,
Даже если меня В ВАШЕМ ДОМЕ И НЕТ!