Дуэт безумных

Наталья Власова 2
Скрипач, пожалуй, выжил из ума,
Выменивая слёзы на улыбки.
Глаза открыли сонные дома,
Разбуженные музыкою скрипки.
 
Дуэт безумных - я и мой скрипач,
Я дирижёр, а он,как бог, играет.
Плывёт по небу ярко-красный  мяч
И утреннее пламя рассыпает.

Какое это счастье - ощутить,
Как кровь шумит по тонким венам- рекам,
И половину неба застелить
Стихами о любимом человеке.

Скрывать под платьем выцветшие шрамы
И крыльями отросшими шуршать.
И сердце рассылает телеграммы -
А в них три слова - "Вновь учусь летать."