Кто мы

Андрей Вельев
Взгляды солнца всегда лучисты,
Мы под ними лучисты тоже –
Все романтики-оптимисты
Нас ничто омрачить не может,
Всё равно же мы все, хоть тресни,
Захватив и вина, и хлеба,
В судный день соберёмся вместе
Где-то там - за границей неба!
И никто здесь не будет лишним -
Трудоголики и повесы -
А потом пусть решит Всевышний:
Кто мы – ангелы или бесы.