Всё о точке. Рифмы

Алексей Ратушный
Где её рифмуешь с бочкой
Получаешь с пивом точку!

Раз её рифмуешь с ночкой
То выходят сын иль дочка!

Как её рифмуешь с почкой
Получаются листочки!

Коль её рифмуешь с мочкой
Нежен шелест шепоточка!

А когда рифмуешь с квочкой
Семь цыплят идут цепочкой!

Зарифмуй её со строчкой!
И в конце получишь точку!