Что помню я о вас

Ирина Вайнер
Что помню я о Вас? Только перчатка
еще хранит свой нежный запах от духов.
Ваш аромат в оттенках розы красной,
еще письмо, что прислано зимой.

Опять, опять мои воспоминания
кружат, как листья в осень на ветру.
Я помню все..., свои признания...
Безумство чувств..., нашу мечту.

Я помню ночи... Нежностью окутав
на нас спускался красный палантин.
И губы вкуса мускуса и мяты,
я их бы вечно пил и пил...

Что помню я о Вас? Только перчатку
и сны..., теперь они мешают спать.
Я просыпаюсь от безумства,
мне не хватает Вас. Осталось вспоминать!

Ирина Вайнер
26.08.2013