Убитому другу...

Сергей Васильев 19
Сегодня плакал дождь и я с ним плакал,
Поскольку друга я похоронил.
Не стал мой друг в войну солдатом,
Он просто человеком был.
Он был отцом и мужем для примера,
Любил жену и обожал детей.
Им не владела пакостей химера,
Он даже был меня честней.
И вот убит в каком-то переулке,
За девушку вступился по мужски.
Втроем укуренные "в хлам" ублюдки,
Разжали смерти для него тиски.
Когда под полицейскую сирену,
Они бежали дико хохоча.
Девчушка преклонив пред ним колени,
Рыдала вслух молитвами крича.
Убийц нашли а бонзы папы,
Сынкам свободу выкупить смогли.
Но смерть уже к ним тянет лапы,
Звонок...ко мне друзья пришли...