Мать Тереза, помоги!

Ирина Цапковская
Милая Тереза!
Над судьбой не плачу,
Просто очень хочется
Приносить удачу.

Подскажи, Тереза,
Как прожить иначе -
Что ль не быть тверезой?
Жизнь моя что значит?

Никогда не плачу,
Но душа болит,
Много слов зря трачу...
Ведь Тереза - ТЫ!

Помоги мне срочно,
Вдруг я не успею
Всё исполнить точно,
Что во мне посеешь?

Помоги, Тереза,
Не мечтать, не грезить.
Мне совет твой нужен
Просто позарезу!

26.08.13.
фото из интернета. Спасибо!