Время легенд

Анатолий Макаров 4
         
Время легенд вновь опять наступило,
Ведьм и шаманов, вновь вижу я рыло!
Даже во снах снятся нам приведения,
Ужасы, страхи и наваждения!..

Видно так надо! Чтоб веру вселить,
Вновь эти страхи нам всем пережить!