В дом пришёл сам Игорь

Бугаев Денис Вадимович
В дом пришёл сам Игорь
С фамилией Христос.
Он догмы говорит нам
Летая между звёзд.
В обличии Иисуса
Пришёл поэт Тальков.
Все делает искусно
Дела без лишних слов.
Ну кто ещё вернётся
Как не Иисус Тальков
И смерти улыбнётся
Отжив двадцать веков?
Ну кто при всех так выйдет
Резче чем вошёл?
Из центра вне событий
Подставил нам плечо
Для нашей битвы новой
За тех кто не дожил.
Он просто стал Тальковым
И в этой роли был.
Отличный стал поэт он.
Такой же музыкант.
Как главный Воин Света
Он истинный талант.
Ведь он не просто парень
Что песни петь любил.
История банальна...
Пришёл дела свершил.
Мне Библия сказала:
Второй это приход.
Она счревовещала:
Иисус это Тальков.
За Бога,за Талькова,
Во имя дел Христа
Мы станем биться снова
Кого душа чиста.
Горит звезда Талькова
С именем Христа.
Сердце Иисуса слово.
Все на своих местах.
Он сделал очень просто
Ухода тайну скрыл
И улетая к звёздам
Забрать с собой забыл.
Нет,не забыл.Оставил.
Он знал:Придёт чудак
Что станет всех забавить
И скажет голый факт.
Споёт всем догму эту
И вскроется могила.
Увидят что поэта
Останки испарились.
И все поймут,что Игорь
С фамилией Христос.
Любовь здесь победила
И погибает злость.
Кто же убил поэта?
Кто в сердце угодил?
Он дал нам лучик света
Себя приговорив.
Рука была Талькова.
Его был пистолет
Вот так сказал всем слово
Наш божий сын поэт...