Дева красная устала

Павел Колышев
Дева красная устала. Наигралась,загулялась,осени права отдала,та конечно не стеснялась холода на нас нагнала. На зеркальном на пруду листья сделали тропу. Дождь стучит по водной глади,опустели все купальни. Разбежались комары лишь до следущей весны. Может красная девица к нам ещё быть возвратится? Бабье лето погостит,ну и свалит в тот-же миг. Осень в город дорвалась льёт как будто из ведра,лужи ямы заполняют,люди с матом объезжают. Вечера идут на спад время кофту одевать,слансы в сторону откинем сапоги с тобой примерим,зонт раскроем над макушкой..."Осень грустная девица,не ждала её столица".