В жизни часто бывает

Бугаев Денис Вадимович
В жизни часто бывает,
Что мы забываем
Кем должны быть.
Мы идём и не знаем
Кого завтра обманем
Под флагом слова жить.

Не видать ни черта
Где у края черта,
Непонятно сколько идти.
И не странен вопрос
"А выдержим ль кросс
На этом нелёгком пути?"

Так бывает что наши года
Убегают куда-то туда
Куда завтра придётся идти.
И оставить бы след
Подошвой смысла лет,
Песней границы разбить.