Я прошу тебя, прошу

Анна Ориховская
Я прошу тебя, прошу -
Ты возьми меня в свой плен,
Где есть счастье и любовь,
Нет предательства, измен.

Ты запри меня, запри
В своём сердце на засов,
Где есть сказка о любви,
Нет напрасных, ложных слов.

Ты все ночи, напролёт,
О любви мне говори.
Мы с тобою не уснём
До рассвета, до зари.

Ну, а вдруг устанешь ты
От моей большой любви,
Я из плена убегу
И обратно не зови.

За тобой со стороны
Буду молча наблюдать,
В любовь верить, и страдать,
И надеяться, и ждать.

Не спать ночью, повторять -
Ты возьми меня в свой плен,
Где есть счастье и любовь,
Нет предательства, измен.