Марине Цветаевой

Ирина Холченкова
Ты прославилась стихами,
Но твердила одно "нет",
Говорила очень гордо:
Марина Цветаева -поэт.
Ты не любила ,когда громко
Звучало имя,словно пьеса,
И поправляла тихо,скромно:
Я же поэт,не поэтесса...