Быть Грозе... - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва
25.08.2013 - Италия, Перуджа



Быть Грозе – упало небо в чернь воды.
Ночь свинцом нависла – ждём беды.
Тихий звон... По ком звонят колокола?
Слабый стон души подбитой – нет крыла.

Пусто в Храме – растворилась Тишина.
Вновь по комнате блуждаю я одна.
Грянул Град в далёкой-близкой стороне.
Грома дальние раскаты – быть Войне.