Месть страшнее цунами

Светлана Чернышова 3
Бей по сердцу, не бойся
И кради моё солнце,
Жизнь научит, готовься,
Всё стократно вернётся…

Открывай мою душу
И кидай в неё камни,
Только месть будет хуже
И страшнее цунами!!!

Да, воруй мои мысли
И сжигай их с кострами,
Но чуть видные искры
Вовлекут в своё пламя.

Разбуди  мои чувства
И лиши их покоя,
Но однажды вернутся
Все они за тобою…

Сердце рви, хоть на части
И топчи под ногами,
Не видать тебе счастья!
Месть, страшнее цунами…


                10.07.2010