Афористично о счастье...

Дмитр Свиридов
                "Счастливым быть труднее, чем несчастным,
                но невероятно приятно!!!":)))))))
                Леночка Литвинова
                http://www.stihi.ru/avtor/lenaselena



Счастливым быть трудно, но это лучше, чем просто быть и хныкать о том, как тебе трудно...

                ***

 Счастливым быть невероятно приятно, но многие упорно лелеют своё горе и неприятности. Невероятно!

                ***

 Он постоянно испытывал счастье, и счастье как-то не выдержало этих испытаний и ушло... Остались одни испытания...