Сентябрится

Элла Галь
Резвится в вымытом оконце,
И вяжет сердце все сильней
Печалью ласковое солнце
Последних августовских дней.

И хоть тепло еще и сухо,
Не золотится листопад,
Но краски зелени пожухли,
И ниже облака висят.